터키 갈란틴
터키 갈란틴은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 59 그램,그리고 총 698 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 혀와 햄,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 긴 손가락을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 갈란틴, 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프,및 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조) 비슷한 요리법.
지침
혼합 지상 고기,마늘,1/2 컵 코냑,계란,1/4 작은 술 사천향신료,1 1/4 작은 술,소금,큰 그릇에 후추와 백리향. 손으로 잘 섞는다. 맛을 테스트 하려는 경우 통해 요리 될 때까지 버터에 혼합물의 작은 금액을 요리.
다시 아래로 칠면조를 분할 하 고 신중 하 게 뼈 새,피부를 슬릿 하지 않도록 주의 되 고. 손가락과 작고 날카로운 칼,당겨 뼈에서 멀리 고기를 잘라. 당신은 다리와 허벅지에 올 때,찾아 허벅지 뼈를 미끄러 도움이 손가락을 사용하여. 날개를 제거하고 원하는 경우 다리를 제거하고 허벅지 만 남겨 둘 수 있습니다. 새가 완전히 뼈 때,유방 필렛을 제거합니다. 코냑,소금 1 작은 술,4 인분의 뿌리에서 필레를 1 시간 동안 담그십시오.향신료 또는 향신료 파리 지엔.
갈란 틴을 조립하려면 뼈가있는 칠면조,피부 쪽을 아래로,테이블 또는 대리석 슬래브에 펼칩니다.
칠면조 고기 위에 광대뼈(갈은 고기 혼합물)를 펼칩니다.
칠면조 중앙에 잘 정돈 된 매리 네이드 필레를 놓습니다.
필레의 측면을 따라 고기와 송로 버섯의 손가락을 정렬하고 광대 극으로 잘 밀어 넣습니다.
피스타치오 견과류를 뿌린 다음 거대한 소시지처럼 채워진 칠면조를 굴립니다. 피부의 끝에서 켜고 그들이 중복되도록 함께 측면을 가지고. 가벼운 꼬기와 바늘로 그들을 꿰매십시오.
젖은 수건에 칠면조를 롤 끝에 문자열의 조각을 떠나,끝과 중간 주위에 안전하게 묶어.
반 고기 주식 긴 물고기 요리 기구를 채우고 주식에 일시 중단 되도록 양쪽 끝에 핸들에 문자열에 의해 갈란 틴을 묶어. 여러 두께의 알루미늄 호일로 잘 덮으십시오. 밥솥 가장자리 주변의 호일을 누르고 칠면조를 2~2 1/2 시간 동안 스팀합니다.
그것이 부분적으로 냉각 된 후에 국물에서 제거하고 그것의 모양을 붙들고 식는 때 아주 확고하게된다 그래야 무게를 다십시오. 봉사하기 전에 36 시간 동안 냉장고에 진정. 봉사,덮개를 제거 하 고 큰 플래터 또는 조각 보드에 정렬 하 고 다진된 젤리와 서라운드. 얇은 조각으로 조각하고 전채 요리 또는 뷔페 식사를 위해 한 접시로 제공하십시오.