터치 다운 피자
지중해 음식을 갈망 할 때마다 외출하거나 테이크 아웃을 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 터치 다운 피자를 만들어보십시오. 에 대한 서빙당$4.05,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 27 그램,그리고 총 685 칼로리. 이 모든 레시피조리법에는 667 명의 팬이 있습니다. 닭 가슴살,버팔로 윙 소스,미리 구운 피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 터치 다운 피자, 터치 다운 피자,및 터치 다운 케이크.
지침
오븐을 화씨 475 도(섭씨 245 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
준비된 베이킹 시트에 피자 크러스트를 놓습니다.
균일하게 코팅 될 때까지 그릇에 닭고기와 3 큰술 날개 소스를 함께 섞는다.
피자 크러스트에 1/2 컵 윙 소스를 뿌립니다. 모짜렐라 치즈로 피자를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 피자가 익고 치즈가 버블 링 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 사각형으로 자르기 전에 약 5 분 동안 피자를 식히십시오.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
피자는 산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인과 정말 잘 어울립니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 폰토디 키안티 클라시코 그란 셀레지오네 비냐 델 소르보의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 120 달러의 비용이 듭니다.
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폰토디 키안티 클라시코 그란 셀레지오네 비냐 델 소르보
비냐 델 소르보는 산지오베제와 카베르네 소비뇽이 남서쪽에 있는 포도밭과 30 년 된 포도나무가 혼합된 곳입니다.