터치 다운 피자
터치 다운 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 치즈,닭 가슴살,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터치 다운 피자, 터치 다운 칠리,및 터치다운 쿠키.
지침
오븐을 화씨 475 도(섭씨 245 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
준비된 베이킹 시트에 피자 크러스트를 놓습니다.
균일하게 코팅 될 때까지 그릇에 닭고기와 3 큰술 날개 소스를 함께 섞습니다.
피자 크러스트에 1/2 컵 윙 소스를 뿌립니다. 모짜렐라 치즈로 피자를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 피자가 익고 치즈가 버블 링 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 사각형으로 자르기 전에 약 5 분 동안 피자를 식히십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽