탱고 토마토
탱고 토마토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 27 그램. 양파,파마산,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 망고 탱고, 망고 탱고,및 탱고 비슷한 요리법.
지침
각 토마토의 3 분의 1 을 잘라냅니다. 씨앗,주스 및 펄프를 퍼 내고 버립니다. 따로 보관하십시오. 토마토 상단을 자르고 따로 보관하십시오.
중간 붙지 않는 프라이팬에 볶음 쵸 릿 죠 또는 올리브 오일에 소시지,그것은 요리 숟가락으로 그것을 깨고. 갈색이 될 때 프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
마늘,셀러리,포블 라노 후추를 넣고 2 분 더 익히고 잘 섞습니다.
예약 된 다진 토마토 상판,소금,후추를 넣고 1 분 더 저어줍니다.
고수,빵 부스러기,후추 잭 치즈 2 큰술을 섞습니다. 큰 숟가락을 사용하여 혼합물을 토마토에 넣고 단단히 포장하십시오. 기름을 바른 베이킹 접시에 치즈와 장소 토마토와 최고.
가열되고 치즈가 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.