땅콩 버터 찌름 케이크 브라우니
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 버터 포크 케이크 브라우니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 멋진 채찍 채찍 토핑,크림 땅콩 버터,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 찌름 케이크 브라우니, 땅콩 버터 초콜릿 찜 케이크,및 땅콩 버터와 젤리 찜 케이크.
지침
포장에 지시되는 것과 같이 브라우니 반죽을 준비하십시오;요리 스프레이로 살포되는 13*9 인치 베이킹 접시에 따르십시오.
40 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 퍼지 부스러기와 함께 나올 때까지. (지나치게 굽지 마십시오.)완전히 식히십시오.
각 구멍에 바닥에 브라우니의 얇은 층을 떠나는 브라우니의 정상에 있는 36 의 구멍을 만드십시오. 나중에 사용하기 위해 제거 된 조각을 예약하십시오.
털 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 이길.
2/3 컵 땅콩 버터를 첨가하십시오;잘 섞는다. 시원한 채찍을 저어주세요.
브라우니 위에 퍼짐;예약 된 브라우니 조각을 얹습니다.
높은 30 초에 전자 레인지 그릇에 땅콩 버터를 남은 전자 레인지;저어.
디저트 위에 이슬비. 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.