태국 페스토 새우 국수
태국 페스토 새우 국수 소요 20 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.3 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 32 그램,그리고 총 448 칼로리. 참기름,팩 바질,왕 새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 아시아 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 태국 새우 국수, 새우 국수,및 후추 새우 국수.
지침
국수를 큰 그릇에 넣은 다음 끓는 물 위에 충분히 부어 덮으십시오. 따로 보관하고 국수가 알 덴테 질감에 도달 할 때까지 기다립니다. 한편 바질,고수풀,땅콩,고추,라임 제스트 및 주스,참기름,올리브 오일 1 큰술,물 2 큰술,소금 한 꼬 집을 푸드 프로세서에 넣고 페스토에 넣습니다.
큰 붙지 않는 팬에 남은 기름을 가열하고 새우를 3-4 분 동안 빠르게 볶은 다음 페스토를 저어줍니다.
드레인 국수를 추가,후추와 계절과 잘 혼합,국수가 완전히 페스토에 코팅되도록 그것은 조금 건조 보이는 경우,뜨거운 물 스플래시를 추가. 그릇에 숟가락을 넣고 여분의 라임 주스를 짜내고 원하는 경우 더 많은 고수풀 위에 뿌립니다.