태국 틸라피아

태국 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타이어 틸라피안에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 229 칼로리. 당신은 마늘 정향,파슬리,그래서 맛있는 유제품 무료 원래 요리 코코넛 밀크,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 틸라피아, 태국 틸라피아,및 태국 스타일 틸라피아.

지침

1
중간 낮은 열에 기름에 있는 마늘 그리고 생강을 요리하십시오. 그것이 색깔안에 황금 이을 때 물고기 및 현미를 제외하고 모든 잔여 성분을,추가하십시요. 저어 종기에 액체를 가지고.에 대한 끓어 오르기 직전의 요리에 열을 감소 5 분 두껍게.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
액체로 물고기를 두고십시요,밝은 빨간색에 입히기 위하여 물고기에 액체를 숟가락으로 떠낸다. 물고기가 벗겨지기 쉽고 포크로 부러 질 때까지 약 10 분 동안 물고기의 크기와 두께에 따라 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
현미 위에 서빙하고 여분의 소스를 얹고 여분의 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수27
잡지