태국 카레 치킨 누들 스프
필요 유제품 무료 메인 코스? 태국 카레 치킨 누들 스프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 물,마늘 정향,코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 43 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 꽤 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 카레 치킨 누들 스프, 닭고기와 함께 20 분 태국 레드 카레 누들 스프,및 태국 카레 치킨 누들 스프(카오 소이).
지침
중간 열에 큰 소스 냄비에 종기에 물 4 컵을 가져와.
닭 가슴살을 넣고 열을 줄이고 요리 될 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다.
절단 보드 또는 그릇에 냄비에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정. 포크로 닭고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
남은 물 4 컵을 중간 열에 걸쳐 큰 소스 냄비에 끓입니다.
슬롯 스푼으로 냄비에서 완두콩을 제거하고 서빙 그릇 사이를 나눕니다.
드레인 및 서빙 그릇에 완두콩에 국수를 추가합니다.
큰 소스 냄비에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯,카레 페이스트,마드라스 카레 가루,강황,고수풀,마늘을 냄비에 넣고 1 분간 볶습니다.
냄비에 닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 가벼운 코코넛 밀크와 아몬드 우유를 저어 준 다음 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
갈가리 찢긴 닭고기,야자 설탕,라임 주스,생선 소스를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 시금치 잎을 저어 30 초 동안 요리합니다. 서빙 그릇에 국수와 완두콩 위에 닭고기 혼합물을 국자. 다진 고수,파,고추를 각 그릇에 저어줍니다.
다진 땅콩을 석회 쐐기로 꼭대기에 올려 놓으십시오.
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