태국 카레 치킨 누들 스프

태국 카레 치킨 누들 스프
필요 유제품 무료 메인 코스? 태국 카레 치킨 누들 스프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 물,마늘 정향,코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 43 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 꽤 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 카레 치킨 누들 스프, 닭고기와 함께 20 분 태국 레드 카레 누들 스프,및 태국 카레 치킨 누들 스프(카오 소이).

지침

1
중간 열에 큰 소스 냄비에 종기에 물 4 컵을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
닭 가슴살을 넣고 열을 줄이고 요리 될 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
3
절단 보드 또는 그릇에 냄비에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정. 포크로 닭고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
남은 물 4 컵을 중간 열에 걸쳐 큰 소스 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
완두콩을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
슬롯 스푼으로 냄비에서 완두콩을 제거하고 서빙 그릇 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
냄비에 국수를 넣고 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
드레인 및 서빙 그릇에 완두콩에 국수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
큰 소스 냄비에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
샬롯,카레 페이스트,마드라스 카레 가루,강황,고수풀,마늘을 냄비에 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마드라스 카레 가루마드라스 카레 가루
카레 페이스트카레 페이스트
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
심황심황
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
냄비에 닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 가벼운 코코넛 밀크와 아몬드 우유를 저어 준 다음 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
갈가리 찢긴 닭고기,야자 설탕,라임 주스,생선 소스를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 시금치 잎을 저어 30 초 동안 요리합니다. 서빙 그릇에 국수와 완두콩 위에 닭고기 혼합물을 국자. 다진 고수,파,고추를 각 그릇에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
야자 설탕야자 설탕
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
13
다진 땅콩을 석회 쐐기로 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
14
고수 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
15
봉 아페팃!

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 아몬드 우유무가당 아몬드 우유1다진 중간 노란 양파볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)11큰술 말린 오레가노포도씨 또는 코코넛 오일포도씨 또는 코코넛 오일2히스 바 토피 조각마드라스 카레 가루마드라스 카레 가루2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼생선 소스생선 소스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 고수 잎과 장식용 가지 8 개굵게 다진 신선한 고수 잎과 장식용 가지 8 개2다진 마늘 정향다진 마늘 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시줄리엔 파,흰색과 밝은 녹색줄리엔 파,흰색과 밝은 녹색1히스 바 토피 조각지상 고수풀지상 고수풀1히스 바 토피 조각지상 심황지상 심황237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 라임 주스신선한 라임 주스8라임 웨지라임 웨지2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼야자 설탕야자 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 구운 땅콩굵게 다진 구운 땅콩2히스 바 토피 조각레드 카레 페이스트레드 카레 페이스트163젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩패키지 패드 타이 국수 또는 넓은 쌀 국수패키지 패드 타이 국수 또는 넓은 쌀 국수59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩간장 1Ts (저는 저염을 사용합니다)간장 1Ts (저는 저염을 사용합니다)227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩눈 완두콩,손질하고 십자형으로 반으로 자른다.눈 완두콩,손질하고 십자형으로 반으로 자른다.710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 에서 찢어진 신선한 시금치 잎1/2 에서 찢어진 신선한 시금치 잎4시드 및 다진 태국 붉은 고추시드 및 다진 태국 붉은 고추2다진 중간 노란 양파레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류수프
잡지