태국 카레 치킨 누들 스프

태국 카레 치킨 누들 스프
필요 유제품 무료 메인 코스? 태국 카레 치킨 누들 스프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 물,마늘 정향,코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 43 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 꽤 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 카레 치킨 누들 스프, 닭고기와 함께 20 분 태국 레드 카레 누들 스프,및 태국 카레 치킨 누들 스프(카오 소이).

지침

1
중간 열에 큰 소스 냄비에 종기에 물 4 컵을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
닭 가슴살을 넣고 열을 줄이고 요리 될 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
3
절단 보드 또는 그릇에 냄비에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정. 포크로 닭고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
남은 물 4 컵을 중간 열에 걸쳐 큰 소스 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
완두콩을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
슬롯 스푼으로 냄비에서 완두콩을 제거하고 서빙 그릇 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
냄비에 국수를 넣고 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
드레인 및 서빙 그릇에 완두콩에 국수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
큰 소스 냄비에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
샬롯,카레 페이스트,마드라스 카레 가루,강황,고수풀,마늘을 냄비에 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마드라스 카레 가루마드라스 카레 가루
카레 페이스트카레 페이스트
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
심황심황
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
냄비에 닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 가벼운 코코넛 밀크와 아몬드 우유를 저어 준 다음 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
12
갈가리 찢긴 닭고기,야자 설탕,라임 주스,생선 소스를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 시금치 잎을 저어 30 초 동안 요리합니다. 서빙 그릇에 국수와 완두콩 위에 닭고기 혼합물을 국자. 다진 고수,파,고추를 각 그릇에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
야자 설탕야자 설탕
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
13
다진 땅콩을 석회 쐐기로 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
데친 마늘데친 마늘
14
고수 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
15
봉 아페팃!

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 아몬드 우유무가당 아몬드 우유1다진 중간 노란 양파볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.1cp. 강판 파마산 치즈포도씨 또는 코코넛 오일포도씨 또는 코코넛 오일2cp. 야채 (예: 시금치)마드라스 카레 가루마드라스 카레 가루2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기생선 소스생선 소스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 신선한 고수 잎과 장식용 가지 8 개굵게 다진 신선한 고수 잎과 장식용 가지 8 개2다진 마늘 정향다진 마늘 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시줄리엔 파,흰색과 밝은 녹색줄리엔 파,흰색과 밝은 녹색1cp. 야채 (예: 시금치)지상 고수풀지상 고수풀1cp. 야채 (예: 시금치)지상 심황지상 심황237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 라임 주스신선한 라임 주스8라임 웨지라임 웨지2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기야자 설탕야자 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 구운 땅콩굵게 다진 구운 땅콩2cp. 야채 (예: 시금치)레드 카레 페이스트레드 카레 페이스트163하바네로 고추패키지 패드 타이 국수 또는 넓은 쌀 국수패키지 패드 타이 국수 또는 넓은 쌀 국수59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯454하바네로 고추간장 1Ts (저는 저염을 사용합니다)간장 1Ts (저는 저염을 사용합니다)227하바네로 고추눈 완두콩,손질하고 십자형으로 반으로 자른다.눈 완두콩,손질하고 십자형으로 반으로 자른다.710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 에서 찢어진 신선한 시금치 잎1/2 에서 찢어진 신선한 시금치 잎4시드 및 다진 태국 붉은 고추시드 및 다진 태국 붉은 고추2다진 중간 노란 양파흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류수프
잡지