태국 카레 치킨 누들 스프

태국 카레 치킨 누들 스프
필요 유제품 무료 메인 코스? 태국 카레 치킨 누들 스프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 물,마늘 정향,코코넛 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 43 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 꽤 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 카레 치킨 누들 스프, 닭고기와 함께 20 분 태국 레드 카레 누들 스프,및 태국 카레 치킨 누들 스프(카오 소이).

지침

1
중간 열에 큰 소스 냄비에 종기에 물 4 컵을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
닭 가슴살을 넣고 열을 줄이고 요리 될 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
3
절단 보드 또는 그릇에 냄비에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정. 포크로 닭고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
남은 물 4 컵을 중간 열에 걸쳐 큰 소스 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
완두콩을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
슬롯 스푼으로 냄비에서 완두콩을 제거하고 서빙 그릇 사이를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
냄비에 국수를 넣고 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
드레인 및 서빙 그릇에 완두콩에 국수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
큰 소스 냄비에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
샬롯,카레 페이스트,마드라스 카레 가루,강황,고수풀,마늘을 냄비에 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마드라스 카레 가루마드라스 카레 가루
카레 페이스트카레 페이스트
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
심황심황
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
냄비에 닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 가벼운 코코넛 밀크와 아몬드 우유를 저어 준 다음 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
갈가리 찢긴 닭고기,야자 설탕,라임 주스,생선 소스를 넣고 2 분 동안 요리합니다. 시금치 잎을 저어 30 초 동안 요리합니다. 서빙 그릇에 국수와 완두콩 위에 닭고기 혼합물을 국자. 다진 고수,파,고추를 각 그릇에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
야자 설탕야자 설탕
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
13
다진 땅콩을 석회 쐐기로 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
데친 마늘데친 마늘
14
고수 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
15
봉 아페팃!

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류수프
잡지