태국 치킨 스프링 롤
너무 많은 베트남 요리법을 가질 수 없으므로 태국 치킨 스프링 롤을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 위해 오히려 비싼 호르 드브르로 잘 작동 봄. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강 뿌리,땅콩 기름,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 시도 태국 식 치킨 스프링 롤, 패드 타이 스프링 롤,및 태국 스프링 롤스(펜실바니아 피아) 비슷한 요리법.
지침
땅콩 소스 1 컵,생강,마늘,간장 1 작은 술을 그릇에 담습니다.
닭고기를 넣고 닭고기가 코팅 될 때까지 섞는다.
냄비 또는 프라이팬에 땅콩 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 가열 될 때까지 기름에 눈 완두콩,콩나물 및 파를 요리하지만 여전히 파삭 파삭합니다.
물냉이와 실란트로를 섞는다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 물냉이 혼합물에 긴 당근 조각을 넣으십시오.
물냉이 혼합물에 1 작은 술 간장을 이슬비;코트에 던져.
냄비 나 프라이팬에 기름 1 티스푼을 데 웁니다. 절인 닭고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
뜨거운 물 큰 그릇을 채 웁니다. 약 2 초 동안 물 속에 한 번에 하나씩 래퍼를 담그십시오. 래퍼는 물에서 제거로,닭의 2 큰 스푼과 물냉이 혼합물의 작은 소수로 각을 입력합니다. 충전물을 만나기 위하여 포장지의 2 개의 반대 끝에서 접히십시오. 그런 다음 충전 및 롤의 맨 위에 래퍼의 바닥을 접습니다.
담그기 위해 1/2 컵 땅콩 소스와 함께 제공하십시오.