태국 치킨 라브
레시피 태국 치킨 애벌레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 8 그램,그리고 총 536 칼로리. 이 조리법은 76 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 닭고기 육수,열 빙산 양상추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 태국 치킨 라브, 라브 가이-타이 치킨 샐러드,및 타이 라브 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
보이는 지방의 닭고기를 다듬고 1 인치 입방체로 자릅니다.
트레이에 단층으로 놓고 부분적으로 얼 때까지 약 30 분 동안 얼립니다. 대략 조각으로 작은 완두콩의 크기를 접지 할 때까지 식품 가공기에 2 개 또는 3 배치,펄스 닭에서 작업;따로 설정.
큰 12 인치 프라이팬(또는 냄비)에서 닭고기 육수를 기름,설탕 및 소금으로 중불로 가열합니다.
닭 및 마늘을 추가하고,닭이 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리해,닭을,대략 2 에 3 분 약동하고 끊는. 라임 주스,생선 소스,칠리 플레이크를 저어줍니다. 샬롯,민트,고수를 저어주세요.
지상 구운 쌀을 저어. 원하는대로 설탕,라임 주스,생선 소스 및 칠리 플레이크를 더 많이 맛보십시오.
애벌레 따뜻한 또는 실내 온도 쌀과 양상추를 제공합니다.