태국 절인 구이 측면 스테이크
태국 절인 구이 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 후추,생강,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 식 절인 측면 스테이크와 허브 샐러드, 바베큐(또는 구이)측면 스테이크 샌드위치,및 구이 측면 스테이크 샌드위치.
지침
작은 그릇에 간장,생선 소스,라임 주스,꿀,으깬 고추,마늘,생강을 함께 휘젓습니다.
측면 스테이크를 지 플락 백에 넣고 매리 네이드를 추가합니다. 가방을 여러 번 돌려 코트하십시오.
한 번 또는 두 번 선회,실온에서 15 분 동안 서 보자.
스테이크를 담그는 동안 육계를 예열하십시오. 원하는 알맞게 요리 될 때까지 스테이크를 굽 다,중간 희귀에 대 한 측면 당 약 4 분.
호일로 도마,텐트로 전송하고 5 분 동안 서 보자. 슬라이스,플래터로 전송,슬라이스 고기 위에 커팅 보드에서 주스를 부어 제공합니다.