태국 오이와 무 샐러드
조리법 타이어 오이와 무 샐러드가 준비되었습니다 약 10 분 안에 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 65 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,오이,기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 무 오이 샐러드, 오이와 무 샐러드,및 무와 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇의 바닥에 식초,설탕,기름을 섞습니다.
무,오이,피망,후추 플레이크를 넣으십시오. 토스와 결합. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
봉사 할 준비가되면 바질을 조각으로 찢고 샐러드에 넣으십시오. 바질을 넣고 봉사하기 위해 샐러드를 던지십시오.