태국 오이 양념을 곁들인 메기 필레
태국 오이 양념 메기 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 14 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,소금,오이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 태국 오이 양념, 아자드(태국 오이 양념),및 달콤한 칠리 소스와 오이 양념을 곁들인 태국 어묵 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 식초와 설탕을 넣고 중간 불로 5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
식힌 식초 혼합물,오이 및 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
필레에 소금을 뿌린다. 포크로 시험될 때 각 측에 배치에 있는 요리 필레 4 분 또는 물고기 조각까지 쉽게. 메기를 통해 오이 양념 숟가락;즉시 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기 필레는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 잘 어울립니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.