태국 아귀 카레
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 태국 아귀 카레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 39 그램,그리고 총 484 칼로리. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛 밀크,라임 주스,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 수제 타이 그린 카레 페이스트(그리고 쉬운 타이 그린 카레), 태국 레드 카레,채식 태국 레드 카레 만드는 법,및 태국 채식 그린 카레,태국 채식 그린 카레 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 소스 팬에 땅콩 기름을 가열하십시오. 다진 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
빨간 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 더 계속 요리하십시오. 카레 페이스트를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
코코넛 밀크가 끓기 시작하면,제곱 아귀에 저어,끓인다 7 에 10 분,또는 물고기가 회사이고 중심이 더 이상 불투명 때까지. 서빙하기 전에 생선 소스,라임 주스,고수를 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.