태국 쇠고기 샐러드
태국 쇠고기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.04 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 289 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 쇠고기 안심 스테이크,파,브로콜리 양배추 샐러드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 시도 타이거 울음 소리 샐러드(매운 태국 쇠고기 샐러드), 태국 쇠고기 샐러드,및 내 오 내.. 최고의 태국 쇠고기 샐러드! 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 처음 8 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
후추와 소금으로 양쪽에 스테이크를 골고루 뿌린다.
팬에 스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
팬에서 스테이크를 제거;5 분 서 보자. 스테이크를 얇게 썬다.
실란트로 혼합물과 이슬비 양배추 혼합물;던지기. 준비 2 컵 양배추 혼합물 각 4 접시;최고 3 온스 쇠고기와 함께 각 봉사.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.