태국 붉은 카레 수프와 사프란 생강 쌀
태국 붉은 카레 수프와 조리법 사프란 생강 쌀이 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $5.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 코셔 소금,태국 카레 수프,미식가 버섯 블렌드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채와 함께 태국 레드 카레, 매운 비건 태국 코코넛 레드 카레와 코코넛-사프란 쌀,및 레드 카레,코코넛 밀크와 쌀 국수 태국 수프 비슷한 요리법.
지침
쌀 준비:야채 국물 2 컵과 다음 4 가지 재료를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 15~18 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
코코넛 밀크와 다음 3 가지 재료를 중간 열에 걸쳐 큰 냄비에 끓입니다.
새우,완두콩,버섯을 추가합니다. 새우가 분홍색으로 변하고 야채가 부드러워 질 때까지 5~6 분 또는 가끔씩 저어 주면서 열을 낮추고 끓입니다.
그릇에 밥을 숟가락. 수프를 얹고 실란트로 뿌린다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.