너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 땅콩 국수 볶음을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 564 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 112 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 합리적인 가격 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 지상 생강,양파,꿀 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 간단한 태국 땅콩 국수 볶음+흥미로운 뉴스, 호박과 태국 새우 볶음 튀김,및 30 분 매운 태국 땅콩 치킨&고구마 국수 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
1
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,스파게티에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 12 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티
파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비
2
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리
3
한편 옥수수 전분을 야채 국물에 녹일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물
옥수수 전분
당신이 사용할 장비
털
4
땅콩 버터,간장,꿀,흑설탕,참기름,생강 가루,고추를 넣고 휘젓습니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 술을 저어 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루
땅콩 버터
갈색 설탕
붉은 고추
참기름
간장
꿀
사케
당신이 사용할 장비
털
5
중간 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 마늘과 양파에 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어. 브로콜리,당근,빨간 피망,설탕 스냅 완두콩을 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 열,덮개 및 증기를 줄입니다. 봉사 할 땅콩 소스와 파스타와 야채를 던져.
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