태국 노란색 호박과 해산물 카레
레시피 태국 노란색 호박과 해산물 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 620 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.79 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 박 최,라임 주스,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트:호박 크림 퍼프 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 858 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 태국 노란색 호박과 해산물 카레, 해산물 레시피와 태국 옐로우 카레,및 타이 옐로우 카레 새우 비슷한 요리법.