태국 국수 샐러드
필요 채식 메인 코스? 태국 국수 샐러드는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 65 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 콩나물,생강,로메인 상추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 97 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 태국 국수 샐러드, 태국 국수 샐러드,및 패드 타이 누들 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 약 5 분 동안 또는 부드러운 때까지 우동을 요리.
차가운 흐르는 물 아래에서 국수를 배수하고 헹구고 식히십시오.
땅콩 버터,우유,생강,마늘,식초,간장,참기름,고추 플레이크를 작은 그릇에 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
큰 샐러드 그릇에 익힌 국수,오이,콩나물,당근,파,민트를 섞습니다. 땅콩 버터 드레싱을 위스킹하고 샐러드 위에 붓습니다. 잘 코팅 될 때까지 저어주고 로메인 잎 침대에서 차게 제공하십시오.