태국 갈가리 찢긴 닭고기와 딸기 샐러드
태국 났습니다 닭고기와 딸기 샐러드는 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가볍게 민트 잎,뼈,코코넛,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파쇄 된 태국 치킨 샐러드, 파쇄 된 태국 치킨 샐러드,및 태국 갈가리 찢긴 치킨&러너 콩 샐러드.
지침
닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 20~30 분 동안 그대로 두십시오.
밝은 황금색이 될 때까지 팬에 코코넛을 4 분 동안 토스트합니다.
라임 주스,설탕,생선 소스,칠레,기름을 큰 그릇에 담습니다. 한 입 크기의 조각으로 닭을 찢어;드레싱 던져. 서빙 직전에 허브와 딸기를 부드럽게 섞으십시오. 접시와 코코넛 상단에 더미.
바로 가기:2 1/2 파운드에서 4 컵났습니다 고기를 사용하십시오. 로티 세리 치킨(밀렵하지 마십시오).
*베이킹 통로 또는 건강 식품 상점에서 무가당 플레이크 코코넛을 구입하십시오.