탈리올리니 그라티나티 콘 피셀리 에 퀴 토 햄과:완두콩과 퀴 토 햄을 곁들인 그라티 니드 파스타
탈리 올리 니 그라 티나 티 콘 피 셀리 전자 퀴 토 햄과:완두콩과 퀴 토 햄과 그라 티 니드 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1115 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 가서 버터,파르 미지 아노-레지 아노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 햄 완두콩:피 셀리 알 퀴 토 햄과, 페투치니 그라티나티 알 프로슈토,및 퀴 토 햄과 완두콩 파스타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 475 도까지 예열하거나 육계를 예열하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
12~14 인치 프라이팬에서 거품이 나고 가라 앉을 때까지 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
퀴 토 햄과 완두콩을 추가 하 고 고기를 갈색으로 하 고 완두콩은 부드러운 때까지 높은 열에 요리 하 고 통해 요리,약 5 분. 소금과 후추로 계절과 열에서 제거.
끓는 물 속에 탈리올리니를 넣고 부드러워 질 때까지,그리고 완전히 익히지 않을 때까지 약 1 분 정도 익힌다.
잘 배수하고 완두콩과 퀴 토 햄과 함께 팬에 던져.
베시아멜라를 넣고 30 초 동안 고열로 던진 다음 오븐용 캐서롤로 옮깁니다. 강판 파르 미지 아노를 얹고 치즈가 갈색으로 변하고 베 시아 멜라 거품이 날 때까지 오븐 또는 육계에서 3~5 분 동안 요리합니다.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
파스타 롤링 기계에 파스타를 원하는 두께로 굴립니다.
중간 크기의 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 중간 불로 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다.
그 동안에,별도의 팬에 열 우유는 거의 끓을 때까지.
버터 혼합물에 우유를 추가 1 한 번에 컵,매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 종기에 가져다. 쿡 10 분 열에서 제거. 소금과 육두구 시즌 따로 설정합니다.