살구와 아스파라거스를 곁들인 올리브 오일 데친 연어
올리브 오일 데친된 연어 살구와 아스파라거스에 대 한 검색 하는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 358 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.99 입니다. 버터,백리향,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 올리브 오일 데친 연어,및 오늘 저녁 식사:올리브 오일-데친 연어.
지침
살구 트리밍을 추가,커버 10 분 동안 약한 불로 끓인다. 국물을 긴장시키고 트리밍을 버리십시오.
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
살구 버섯을 넣고 소금과 후추로 가볍게 양념하고 건조하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
프라이팬에 버섯 국물을 넣고 약 10 분 동안 1 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 살구 버섯을 프라이팬에 돌려 보내십시오.
끓는 물 소금물의 큰 냄비에 아스파라거스를 거의 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 익 힙니다.
연어를 소금과 후추로 간을합니다. 크고 깊은 프라이팬에 순수한 올리브 오일을 반짝이는 때까지 가열합니다.
연어를 추가하고 3 분 동안 적당한 불로 요리. 주걱을 사용하여 필레를 조심스럽게 돌리고 약 3 분 더 오래 익을 때까지 끓입니다.
백리향을 넣고 털다.버터,한 번에 1 큰술. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 얕은 그릇에 소스를 숟가락. 각 그릇에 연어 필레를 놓고 그 옆에 세 개의 양파 리조또를 숟가락으로 얹고 아스파라거스로 장식합니다.