탈리아텔 알라 볼로네제
탈리아 텔레 알라 그레고리력 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 25 그램,그리고 총 585 칼로리. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 우유,평평한 잎 파슬리,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스, 탈리아텔 볼로네제,및 클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레 비슷한 요리법.
지침
팬에 판 체타를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
다진 양파,다진 셀러리,다진 당근을 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
갈은 송아지 고기,갈은 돼지 고기,소금 1 작은 술,후추를 넣습니다. 와인을 저어주세요. 3 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다. 토마토 페이스트를 저어주세요. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
파슬리 가지 5 개와 다음 3 가지 재료(타임을 통해)를 이중 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
팬에 투박한 무명 가방과 우유를 추가;끓인다. 저온에서 1 시간 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
8 쿼트 남비안에 종기에 6 쿼트 물 및 잔여 1 개 큰스푼 소금을 가져오십시요.
냄비에 파스타를 추가;저어. 덮개;종기에 반환 물. 8 분 또는 알 덴테까지 폭로하고 요리하십시오.
6 개의 얕은 그릇 각각에 파스타 1 컵을 놓습니다.
와인 노트:볼로냐 소스를 곁들인 파스타에는 돼지 고기,송아지 고기 및 판 체타의 풍부한 균형을 유지하고 토마토 페이스트의 산도를 반영하는 와인이 필요합니다. 산지오베제 포도로 만든 와인키안티 이상적인 와인. 기본 키안티보다 풍부하고 흙이 많은 키안티 클래식 시코를 특별히 선택하십시오. 가격에 좋은 와인은 반피 키안티 클라 시코 2005($14)입니다. 카렌 맥닐