탈리아텔 알라 볼로네제

탈리아텔 알라 볼로네제
탈리아 텔레 알라 그레고리력 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 25 그램,그리고 총 585 칼로리. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 우유,평평한 잎 파슬리,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스, 탈리아텔 볼로네제,및 클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
팬에 판 체타를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
다진 양파,다진 셀러리,다진 당근을 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
갈은 송아지 고기,갈은 돼지 고기,소금 1 작은 술,후추를 넣습니다. 와인을 저어주세요. 3 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다. 토마토 페이스트를 저어주세요. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
파슬리 가지 5 개와 다음 3 가지 재료(타임을 통해)를 이중 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
6
팬에 투박한 무명 가방과 우유를 추가;끓인다. 저온에서 1 시간 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
8 쿼트 남비안에 종기에 6 쿼트 물 및 잔여 1 개 큰스푼 소금을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
냄비에 파스타를 추가;저어. 덮개;종기에 반환 물. 8 분 또는 알 덴테까지 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
배수.
10
6 개의 얕은 그릇 각각에 파스타 1 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
다진 파슬리 1 큰술을 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
12
와인 노트:볼로냐 소스를 곁들인 파스타에는 돼지 고기,송아지 고기 및 판 체타의 풍부한 균형을 유지하고 토마토 페이스트의 산도를 반영하는 와인이 필요합니다. 산지오베제 포도로 만든 와인키안티 이상적인 와인. 기본 키안티보다 풍부하고 흙이 많은 키안티 클래식 시코를 특별히 선택하십시오. 가격에 좋은 와인은 반피 키안티 클라 시코 2005($14)입니다. 카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지