탈리아텔 알라 볼로네제

탈리아텔 알라 볼로네제
탈리아 텔레 알라 그레고리력 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 25 그램,그리고 총 585 칼로리. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 우유,평평한 잎 파슬리,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스, 탈리아텔 볼로네제,및 클래식 요리 책:볼로냐 고기 소스를 곁들인 마르셀라 하잔의 수제 탈리아 텔레 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
팬에 판 체타를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
다진 양파,다진 셀러리,다진 당근을 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
갈은 송아지 고기,갈은 돼지 고기,소금 1 작은 술,후추를 넣습니다. 와인을 저어주세요. 3 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다. 토마토 페이스트를 저어주세요. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
파슬리 가지 5 개와 다음 3 가지 재료(타임을 통해)를 이중 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
6
팬에 투박한 무명 가방과 우유를 추가;끓인다. 저온에서 1 시간 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
8 쿼트 남비안에 종기에 6 쿼트 물 및 잔여 1 개 큰스푼 소금을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
냄비에 파스타를 추가;저어. 덮개;종기에 반환 물. 8 분 또는 알 덴테까지 폭로하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
배수.
10
6 개의 얕은 그릇 각각에 파스타 1 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
다진 파슬리 1 큰술을 각각 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
12
와인 노트:볼로냐 소스를 곁들인 파스타에는 돼지 고기,송아지 고기 및 판 체타의 풍부한 균형을 유지하고 토마토 페이스트의 산도를 반영하는 와인이 필요합니다. 산지오베제 포도로 만든 와인키안티 이상적인 와인. 기본 키안티보다 풍부하고 흙이 많은 키안티 클래식 시코를 특별히 선택하십시오. 가격에 좋은 와인은 반피 키안티 클라 시코 2005($14)입니다. 카렌 맥닐
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
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뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지