탈리아 텔레 콘 풍기 전자 퀴 토 햄과(버섯과 퀴 토 햄과 리본 국수)

탈리아 텔레 콘 풍기 전자 퀴 토 햄과(버섯과 퀴 토 햄과 리본 국수)
탈리아 텔레 콘 풍기 전자 퀴 토 햄과(버섯과 퀴 토 햄과 리본 국수)당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $14.33 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 36 그램,그리고 총 971 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 포르 치니 버섯,양파,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레), 퀴 토 햄과 아스파라거스를 곁들인 탈리아 텔레,및 퀴 토 햄과 오렌지와 탈리아 텔레 비슷한 요리법.

지침

1
조리법에 따라 파스타 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
2
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 그것을 밖으로 구르고,그 후에 리본으로 합성되는 장을 1/4 인치 폭 삭감하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
양질의 거친 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 리본을 놓고 요리 할 준비가 될 때까지 깨끗하고 젖은 주방 수건으로 덮은 채 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
4
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파,마늘,칠리 플레이크를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 고열로 5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
7
끓는 물 탈리아 텔레 드롭 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
탈리아텔레는탈리아텔레는
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
요리 액체를 예약,파스타를 배출하고,버섯 팬에 추가 할 수 있습니다. 파스타를 입히기 위하여 고열에 1 분 토스,요리 물 비말을 필요하다면 추가해서 너무"단단한"에서 소스를 지키게.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
퀴 토 햄과 혼합 던져 추가.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
10
파르 미지 아노 레지 아노를 얹은 4 개의 따뜻한 파스타 그릇에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
13
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
14
원하는 대로 목록 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수55
잡지