탈리아 텔레 콘 풍기 전자 퀴 토 햄과(버섯과 퀴 토 햄과 리본 국수)
탈리아 텔레 콘 풍기 전자 퀴 토 햄과(버섯과 퀴 토 햄과 리본 국수)당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $14.33 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 36 그램,그리고 총 971 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 포르 치니 버섯,양파,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레), 퀴 토 햄과 아스파라거스를 곁들인 탈리아 텔레,및 퀴 토 햄과 오렌지와 탈리아 텔레 비슷한 요리법.
지침
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 그것을 밖으로 구르고,그 후에 리본으로 합성되는 장을 1/4 인치 폭 삭감하십시오.
양질의 거친 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 리본을 놓고 요리 할 준비가 될 때까지 깨끗하고 젖은 주방 수건으로 덮은 채 따로 보관하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
양파,마늘,칠리 플레이크를 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 고열로 5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
요리 액체를 예약,파스타를 배출하고,버섯 팬에 추가 할 수 있습니다. 파스타를 입히기 위하여 고열에 1 분 토스,요리 물 비말을 필요하다면 추가해서 너무"단단한"에서 소스를 지키게.
파르 미지 아노 레지 아노를 얹은 4 개의 따뜻한 파스타 그릇에 즉시 제공하십시오.
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.