탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 푸타 네스카 피자

탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 푸타 네스카 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 탈 레지 오와 아루 굴란 시도와 푸타 네스카 피자를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 60 그램,그리고 총 973 칼로리. 에 대한 $6.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,정결 한 소금,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴란과 탈 레지 오와 푸타 네스카와 구운 피자 타, 아루 굴라,모렐,탈 레지 오가있는 뇨키,및 탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 따뜻한 새 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
500 화씨 온도 오븐에 있는 피자 돌을 미리 데우십시오. 양질의 거친 밀가루 가루로 피자 껍질의 상단에 먼지를 뿌리고 피자 반죽을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
올리브,케이 퍼,토마토,마늘,고추 플레이크를 작은 그릇에 담습니다. 소금과 올리브 오일 이슬비 시즌.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
피자 반죽 위에 푸타 네스카 소스를 얇게 펴고 탈레 지오를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
탈레 지오 치즈탈레 지오 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
피자를 피자 스톤 또는 시트 트레이에 놓고 빵 껍질이 갈색이고 바삭하고 치즈가 녹을 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
요리 시간이 끝날 무렵,가볍게 올리브 오일과 핀치 소금 즐기기 드레스. 상단 조각으로 잘라 뜨거운 봉사,즐기기 즉시 완성 된 피자.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
따뜻한 물 작은 그릇에 부 어(물 너무 뜨거운 경우 효 모 죽을 것 이다 고 물 너무 추운 경우 효 모 활성화 되지 않습니다). 설탕과 건조 효모에 저어 결합하고 앉아 보자 15 분. 물 의지의 상단 거품 매우 효모 냄새,이것은 당신이 원하는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 중앙에 잘 확인 하 고 올리브 오일과 효 모 물에에서 부 어. 점차적으로 포크를 사용하여 밀가루를 액체에 저어줍니다. 일단 가루의 대부분이 통합되면,벤치 가루로 청소된 매끄럽고,청결한 작업면에 반죽을 밖으로 도십시오. 손을 사용하여 반죽을 부드러운 일관성으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모 물효모 물
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
반죽을 가볍게 기름칠 한 혼합 그릇에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배 이상 될 때까지 따뜻한 장소에 1 시간 30 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
부분 반죽을 원하는 크기로 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙2
건강 점수27
잡지