탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 푸타 네스카 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 탈 레지 오와 아루 굴란 시도와 푸타 네스카 피자를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 60 그램,그리고 총 973 칼로리. 에 대한 $6.63 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,정결 한 소금,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴란과 탈 레지 오와 푸타 네스카와 구운 피자 타, 아루 굴라,모렐,탈 레지 오가있는 뇨키,및 탈 레지 오와 아루 굴라를 곁들인 따뜻한 새 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
500 화씨 온도 오븐에 있는 피자 돌을 미리 데우십시오. 양질의 거친 밀가루 가루로 피자 껍질의 상단에 먼지를 뿌리고 피자 반죽을 맨 위에 놓습니다.
올리브,케이 퍼,토마토,마늘,고추 플레이크를 작은 그릇에 담습니다. 소금과 올리브 오일 이슬비 시즌.
피자 반죽 위에 푸타 네스카 소스를 얇게 펴고 탈레 지오를 얹습니다.
피자를 피자 스톤 또는 시트 트레이에 놓고 빵 껍질이 갈색이고 바삭하고 치즈가 녹을 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.
요리 시간이 끝날 무렵,가볍게 올리브 오일과 핀치 소금 즐기기 드레스. 상단 조각으로 잘라 뜨거운 봉사,즐기기 즉시 완성 된 피자.
따뜻한 물 작은 그릇에 부 어(물 너무 뜨거운 경우 효 모 죽을 것 이다 고 물 너무 추운 경우 효 모 활성화 되지 않습니다). 설탕과 건조 효모에 저어 결합하고 앉아 보자 15 분. 물 의지의 상단 거품 매우 효모 냄새,이것은 당신이 원하는 것입니다.
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 중앙에 잘 확인 하 고 올리브 오일과 효 모 물에에서 부 어. 점차적으로 포크를 사용하여 밀가루를 액체에 저어줍니다. 일단 가루의 대부분이 통합되면,벤치 가루로 청소된 매끄럽고,청결한 작업면에 반죽을 밖으로 도십시오. 손을 사용하여 반죽을 부드러운 일관성으로 반죽하십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 혼합 그릇에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배 이상 될 때까지 따뜻한 장소에 1 시간 30 분 동안 두십시오.