탄수화물 프리 클라우드 빵
이 조리법은 봉사 12 및 비용 8 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 20 칼로리. 372 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,타르타르 크림,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레몬 클라우드 파이-저탄수화물 및 글루텐 프리, 너트 프리 글루텐 프리 저탄수화물 빵,및 치즈 글루텐 프리 저탄수화물 빵 비슷한 요리법.
지침
한 그릇에 달걀 노른자,치즈 3 티,설탕/감미료가 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
다른 그릇에 백인에 타르타르 크림 1/4 티스푼을 넣고 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 고속으로 백인을 치십시오.(계란 흰자가 떨어지지 않고 그릇을 거꾸로 돌릴 수 있어야합니다.
달걀 노른자 혼합물을 주걱으로 시계 방향으로 저어 달걀 흰자위에 넣고 섞일 때까지 계란 흰자 줄무늬가 남아 있지 않도록 조심스럽게 접습니다.
양피지를 가진 2 개의 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.
큰 숟가락으로 혼합물을 시트에 12 개의 둥근 원/원으로"특종"하십시오.
중간 선반에 대략 25 분 또는 황금 갈색까지 구우십시오.
팬에서 제거하고 선반 또는 도마에 냉각하십시오.1
일단 완전히 냉각,애 저장 봉지 또는 밤에 유리 섬유 복합 재질로 밀봉. 그들은 완전히 그들의 일관성을 바꿀 것입니다,빵과 같은 훨씬 더 많은 것-부드럽고 질긴 질감.