탄산 생강-크랜베리 펀치
탄산 생강-크랜베리 펀치는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 향기로운 쓴 맛,생강 뿌리,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄산 배 생강 펀치, 탄산 크랜베리 레모네이드 펀치,및 탄산 진과 릴렛 펀치.
지침
1 쿼트 냄비에 설탕 1/2 컵,물,다진 생강 뿌리를 고열로 가열하여 끓입니다. 설탕을 녹이기 위해 1 분간 끓입니다.
열에서 제거. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오. 생강 조각을 긴장 시키십시오.
푸드 프로세서에 림 재료를 위해 설탕을 넣으십시오. 결합 될 때까지 온-오프 펄스로 처리하십시오.
물병 또는 투수에,얼음과 오렌지 슬라이스를 제외한 모든 펀치 재료를 배치,맛에 진과 생강 시럽을 추가;결합 저어.
봉사하기 위하여는,물으로 각 마시는 유리 변죽을 담그거나 주황색 쐐기로 닦으십시오;외투에 변죽을 위한 설탕으로 복각. 얼음 안경을 채우기;안경에 펀치를 붓는다.