탄두리 터키
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 탄두리 터키에게 시험을 줄 수 없다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$4.01 입니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 라임 주스,전유 요거트,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 탄두리-매운 칠면조 꼬치, 슬로우 쿠커 탄두리 터키 수프,및 탄두리 알루 또는 알루 티카,탄두리 알루를 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
향긋해질 때까지 약 2 분 동안 자주 소용돌이 치는 중불로 프라이팬에 향신료를 토스트합니다.
멋진 보자. 일괄 작업,미세 향신료 공장에서 혼합물을 갈기. 앞서 수행:1 개월 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
향긋해질 때까지 약 2 분 동안 자주 소용돌이 치는 중불로 프라이팬에 향신료를 토스트합니다.
멋진 보자. 일괄 작업,미세 향신료 공장에서 혼합물을 갈기. 중간 메쉬 스트레이너를 통해 작은 그릇에 체로 치십시오. 앞서 수행:1 개월 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
팻 칠면조 종이 타월로 건조. 소금 안팎으로 문질러;로스팅 백으로 옮깁니다. 칠면조를 카 다몬 꼬투리와 커민 씨,양파,셀러리,마늘로 채 웁니다.
매리 네이드를 로스팅 백에 붓습니다. 터키 전체에 얼룩. 가방을 묶고 큰 무거운 로스팅 팬에 칠면조,가슴 쪽을 아래로 배열하십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
터키 1 시간 동안 실온에서 가방에 서 보자. 유방 쪽을 위로 돌립니다. 제조자의 지시에 의해 요구되는 경우에 부대에 있는 증기 구멍을 창조하십시오.
30 분 동안 칠면조 구이. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계(온도계가있는 천공 백)가 160,약 1 1/2 시간 더 오래 기록 될 때까지 굽습니다.
오픈 가방의 상단을 잘라,증기와 주스의 조심,터키를 통해 다시 당겨. 가슴 깊이 갈색으로하지만 연소되지 않고 허벅지에 삽입 된 온도계가 165 레지스터 때까지 칠면조 구이,15-30 분 이상.
조각하기 전에 적어도 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편,주스를 큰 냄비에 넣으십시오. 표면에서 숟가락 지방. 소스가 3 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 끓입니다.