탄두리 치킨과 시금치 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 탄두리 치킨과 시금치 샐러드를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.32 입니다. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아티 초크 마음을 데리러,지상 커민,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇몇 사람들은이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄두리 치킨 샐러드, 다진 탄두리 치킨 샐러드,및 그린 파파야 샐러드 위에 구운 탄두리 매운 치킨.
지침
중간 크기의 그릇에 요거트,레몬,마늘,파프리카,커민,고수풀,카 다몬,육두구,카이엔,소금,후추를 섞습니다.
닭고기를 1 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. 요거트 혼합물에 닭고기를 저어주세요. 플라스틱 랩으로 덮고 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
양인데,피망,오이,올리브,양파를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
오레가노,레몬 주스,올리브 오일,소금,후추를 넣습니다. 결합 저어. 이 작업은 최대 2 시간 전에 수행 할 수 있습니다.그릴을 고열과 오일 그릴 그릴로 예열하십시오.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 꼬치에 스레드. 그릴은 높은 예열 한 후,중간 높은 낮은 열. 그릴 꼬치,한 번 회전,약 4-5 분 당 side.To 샐러드 조립:진주 쿠스쿠스와 시금치를 던지십시오. 4 개의 판 사이에서 혼합물을 균등하게 나눕니다. 야채 혼합물과 구운 닭고기를 네 접시 사이에 골고루 나눕니다. 죽은 태아의 뿌리와 함께 최고.