탄 설탕 소스와 함께 자두 셰리 아이스크림
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 탄 설탕 소스와 함께 자두 셰리 아이스크림을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 661 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 무거운 크림,자두,셰리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 비트와 탄된 설탕 아이스크림, 셰리-아시아 고 크림 소스,및 달콤한 셰리 소스와 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
냄비에 자두와 물 1 컵을 넣고 물기를 끓인 다음 자두를 15~20 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
셰리를 넣고 혼합물을 1 분 동안 끓인 다음 식힌다. 식품 가공기에서 푸르스름한 혼합물.
그릇에 설탕 2/3 컵,옥수수 전분,전체 계란 및 노른자를 함께 털고 우유를 넣고 끓이고 시냇물에 털어냅니다. 무거운 냄비에 혼합물을 적당한 불로 끓여서 휘젓고 끓여서 2 분 동안 끊임없이 휘젓습니다. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정된 금속 그릇에 미세 체를 통해 커스터드 스트레인 및 자두 혼합물과 크림을 추가. 커스터드 혼합물이 차가워 질 때까지 저어주고 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 냉동고에서 얼립니다. 플라스틱 포장으로 3 인치에 의하여 5 에 의하여 금속 덩어리 팬,9 를,그것으로 숟가락 아이스크림 일렬로 세우고,아이스크림,반반하게 한 정상 및 플라스틱 포장으로,적어도 8 시간 동안 또는 밤새껏 덮은 표면을 얼리십시오. 아이스크림은 1 주일 전에 만들 수 있습니다.
건조 한 큰 깊은 무거운 프라이팬에 나머지 1 컵 설탕 적당히 낮은 열,그대로,녹을 때까지,온건 하 게,열을 증가 하 고 설탕 요리,프라이팬 가끔 소용돌이,그것은 깊은 카라멜을 돌 때까지 요리.
열에서 프라이팬을 제거하고 프라이팬 측면에 뜨거운 물 1 컵을 조심스럽게 붓고 불에 탄 설탕 소스를 끓여서 시럽 같고 약 3/4 컵으로 줄일 때까지 저어줍니다. 소스는 1 주일 전에 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 아이스크림을 성형하고 봉사,슬라이스,소스와 함께,따뜻한 또는 실온에서,그리고 아몬드와 함께 뿌려.