타페나드는
당신은 너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없다,그래서 타페 나드에게 시험을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 534 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 마늘,케이 퍼,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 타페나드는, 위 테이페나드,및 무화과 비슷한 요리법.
지침
올리브,마늘,케이 퍼 및 올리브 오일을 충분히 넣어 블렌더 또는 푸드 프로세서의 용기에 페이스트를 만듭니다. 매끄러운 때까지 혼합 또는 가공하십시오.
그릇에 제거. 멸치 필레,참치 및 그 오일과 올리브 오일을 용기에 넣고 페이스트에 섞습니다. 그런 다음 첫 번째 혼합물과 코냑을 두꺼운 순수하게 혼합하십시오. 조미료 맛. 멸치 때문에 소금이 필요하지 않지만 더 많은 코냑,갓 빻은 후추,타바스코 대시 또는 백리향 또는 여름 풍미가 필요할 수 있습니다.
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