타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치

타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치
타페나데와 쿠스쿠스를 곁들인 마히-마히 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 1 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $4.69 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,굵은 코셔 소금,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치, 구운 마히 마히(올리브&샬롯 타페나드 포함),및 햄,파인애플,생강을 곁들인 마히 마히 꼬치-콩 유약.

지침

1
육계를 예열하십시오. 1 컵+2 큰 스푼 물 무거운 매체에 끓여냄비. 쿠스쿠스와 1/2 티스푼을 저어주세요.거친 소금.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
육계육계
2
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 물이 흡수되고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 물 위에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
한편,작은 그릇에 타페 네이드,레몬 주스,후추 1 티스푼,거친 소금 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
타페나드는타페나드는
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
31/2 큰 스푼 테이프나드 혼합물을 다른 작은 그릇에 옮기고 쿠스쿠스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
타페나드는타페나드는
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
물고기 조각을 4 개의 금속 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
육계육계
6
남은 테이퍼 드 혼합물로 양면에 물고기를 닦으십시오.중앙에 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타페나드는타페나드는
물고기물고기
7
포크로 보풀 쿠스쿠스. 부드럽게 저어주세요.보존 된 타프 네이드 혼합물. 피코 데갈로를 저어 주거나 함께 제공하십시오. 마운드 쿠스쿠손 플레이트. 생선 꼬치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
타페나드는타페나드는
물고기물고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
8
1 인분 당:칼로리 319 그램,총 지방 4 그램(포화 1 그램),콜레스테롤 82 마그네슘,나트륨 833 마그네슘,탄수화물 42 그램,섬유 2 그램,단백질 26 그램
9
영양 데이터
10
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수16
잡지