타코 피자 그란데

타코 피자 그란데
레시피 타코 피자 그란데가 준비되었습니다 약 55 분 그리고 확실히 엄청난 락토 오보 채식주의자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 219 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 물,따뜻한 물,올리브,소금이 필요합니다. 가락으로 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법은 그란데 피잔 오믈렛, 쉬운 옥수수 가루 빵 껍질과 타코 피자{플러스 피자 키트 공짜!},그리고 쉬운 옥수수 가루 빵 껍질과 타코 피자{플러스 피자 키트 공짜!}.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕,소금,밀가루 1 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단을 코팅하십시오. 커버 20 분 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한편,작은 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
타코 양념과 물 추가;끓인다. 볶은 콩을 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
볶은 콩볶은 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
펀치 반죽 아래로;13 인치로 굴립니다. 서클.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
12 인치로 이동 요리 스프레이로 코팅 된 피자 팬;가장자리를 약간 쌓아 올리십시오. 덮개를 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 기름 점.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
8
반죽 위에 쇠고기 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
350 에서 25 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
토마토,양파,올리브,치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
5-10 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

피자는 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 잘 어울립니다. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 판티니 산지오베세입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 14 달러입니다.
판티니 산지오베스
판티니 산지오베스
가닛 레드 컬러. 강렬하고 끈기 있고,과일 향이 있고,나무 향이 있습니다. 중간 몸,좋은 탄닌,균형 잡힌 음료 준비.고기와 구운 생선과 함께 이탈리아 전통 요리의 모든 전형적인 코스와 함께 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수18
잡지