타코 피자
타코 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 31 그램,그리고 총 737 칼로리. 가게에 머리와 픽업 0%-덜-나트륨 타코 조미료 믹스,물,토핑:녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 피타 피자, 타코 케사 디야 피자,및 스택 옥수수 타코 피자.
지침
고기가 무너 더 이상 분홍색 때까지 교반,중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 돼지 고기를 요리;종이 타월에 잘 배수. 종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다. 프라이팬에 돼지 고기를 반환;타코 조미료 믹스와 2/3 컵 물 저어;조미료 믹스에 패키지 지시에 따라 요리.
열에서 혼합물을 제거하고 다진 고수와 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
콩의 절반을 각 빵 껍질에 골고루 펴서 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 돼지 고기 혼합물로 콩을 골고루 얹습니다.
한 번에 피자 1 개를 400 에서 8~10 분 동안 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 5 분 동안 그대로 두십시오.
*1 파운드. 지상 척은 지상 돼지 고기로 대체 될 수 있습니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 오래된 엘파소 40%적은 나트륨 타코 조미료를 사용했습니다