타코 트위스트 베이크
타코 트위스트 베이크는 6인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 302칼로리, 단백질 22g, 지방 16g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.36의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 토마토 소스, 나선형 파스타, 체다 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 트위스트가 있는 타코 링, 트위스트가 있는 타코 샐러드, 트위스트가 있는 타코 샐러드를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 타코 고기, 토마토 소스, 피망을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 그동안 파스타와 사워 크림을 섞으세요. 기름칠 된 8 인치에 넣으십시오. 사각 베이킹 접시.
치즈 1/2컵을 뿌린다. 고기 혼합물을 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 25분간 굽습니다.
5~10분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제가 타코의 최고 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 아가일 피노 누아(Argyle Pinot Noir)입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 25달러입니다.
아가일 피노 누아
아가일 피노 누아(Argyle Pinot Noir)는 정직하고 얽매이지 않습니다. 피노 누아의 2012년 빈티지가 탄생했습니다. 잘 익은 레드 라즈베리, 모렐로 체리, 약간의 불모지 향신료를 혼합한 올해의 블렌드입니다. 그 미각을 무성한 것 외에는 다른 말로 설명할 수 없습니다. 부드럽고 약간 단단한 타닌이 밑에 깔려 있고, 산은 진실하고 오랫동안 노래합니다. 더 나은 뉘앙스를 위해 일찍 즐기거나 몇 년 동안 기다려 보세요.