타코 케소 딥
타코 퀘소 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 살사,옥수수 전분,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 90 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 맥주와 칠레를 곁들인 쵸 리자 케소 딥, 맥주와 칠레를 곁들인 쵸 리자 케소 딥,및 케소 프레스코를 곁들인 버섯,라자,옥수수 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 몬테레이 잭과 체다 치즈를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 옥수수 전분과 함께 던집니다. 따로 보관하십시오.
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 가장자리가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
할라페를 넣고 20 분,마늘,칠리 파우더,커민,오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
쇠고기에 추가하고 요리,나무 숟가락으로 헤어지는,갈색으로 될 때까지,약 5 분. 살사를 저어주고 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
증발 우유에 저어,팬의 바닥을 긁어하는 것은 어떤 좋아 해제,그리고 종기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 치즈에 추가. 치즈가 녹고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 사워 크림,고수,라임 제스트를 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.