타코 수프
타코 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 97 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 11 그램,그리고 총 234 칼로리. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 타코 조미료,체다 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 화요일:쉬운 타코 수프, 시간 타코 수프-단 몇 분 안에 맛있고 준비가 빠르고 쉬운 수프를 만들 수 없습니다,및 타코 수프.
지침
큰 냄비에 갈색 쇠고기와 양파;배수. 그들의 액체에 있는 토마토를 퓌레로 만드십시오;토마토 소스,물,콩,옥수수 및 타코 조미료를 가진 팬에 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오.
열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 각 서빙에 치즈,아보카도,토마토를 얹고 원하는 경우 칩과 함께 제공하십시오.