타코 샐러드
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 타코 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2569 칼로리, 단백질 132 그램,및 지방 208 그램 각각. 에 대한 $11.36 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 체다 치즈,토르티야 칩,양상추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 토르티야를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 계피 설탕 칩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드, 타코 샐러드(타코 샐러드),및 슈의 타코 샐러드.