타코 베이크

타코 베이크
타코 구워 나는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈은 소고기,몬테레이 잭 치즈,살사 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 베이크, 타코 베이크,및 타코 베이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 160 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 정도의 고열로 크고 무거운 프라이팬에 갈색 갈은 소고기,지방 배출.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마른 타코 조미료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
4
갈색 고기를 9 인치 유리 베이킹 접시에 숟가락으로 담습니다. 고기 위에 볶은 콩 층을 숟가락 한 다음 살사. 파쇄 된 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
볶은 콩볶은 콩
살사살사
고기고기
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
5
예열 된 오븐에서 약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수8
잡지