타코 박제 껍질
타코 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 48 그램,그리고 총 886 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 37151 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 살사,양파,토마토 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 타코 박제 껍질, 타코 박제 껍질,및 타코 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 약 1 분 정도 향이 날 때까지 볶습니다.
갈은 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
타코 조미료,토마토 퓌레,옥수수,검은 콩,염소 치즈를 넣고 염소 치즈가 녹을 때까지 약 2-3 분 동안 요리합니다.매운 소스,소금 및 후추로 맛을 낸다.
큰 굽기 접시로 살사를 퍼지고십시요,쇠고기 혼합물에 포탄을 채우고 살사안에 두십시요.
빵 부스러기에 버터를 섞어 치즈 다음에 박제 껍질에 뿌린다.
치즈가 녹고 빵 부스러기가 약 20-25 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 350 층 오븐에서 굽습니다.