타코 드 알람브레

타코 드 알람브레
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 타코 드 알람브르에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 소금,몬테레이 잭 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르), 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전) 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하고 프라이팬에 기름을 비 웁니다. 베이컨 스트립을 한 번 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파,마늘,할라피뇨 고추를 넣고 저어주세요;양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 중간 높은에 열을 증가하고,지상 쇠고기에 저어;소금과 후추로 계절. 갈은 소고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 10~12 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
초과 액체를 배출하십시오.
5
쇠고기 혼합물을 베이컨 그리스 프라이팬에 긁어냅니다. 베이컨을 쇠고기에 무너 뜨리고 완전히 결합 될 때까지 저어줍니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
깨끗한 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬에 또띠아를 놓고,또띠아의 아래쪽에 채우는 고기의 관대한 숟가락을 두십시오. 거품이 또띠아에서 형성되기 시작할 때까지 요리 한 다음 고기 위에 접습니다. 타코가 파삭 파삭하고 각면에 가볍게 갈색이 될 때까지 요리를 계속,1 에 2 분 총. 나머지 토르티야와 고기 혼합물로 반복하십시오. 잘게 썬 토마토와 잘게 썬 몬테레이 잭 치즈로 타코를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙32
건강 점수2
잡지