타코 고기 덩어리

타코 고기 덩어리
레시피 타코 고기 덩어리는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.17,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 4 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 피칸 테 소스,양파,올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 작은 고기 덩어리, 에드의 고기 덩어리,및 이탈리아 고기 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란,피칸테 소스 1/2 컵,콩,옥수수,양파,올리브,빵가루,타코 시즈닝,커민,칠리 파우더를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
두 기름칠 9 인으로 팻. 엑스 5-에. 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
50-55 분 동안 또는 분홍색이 남아 있지 않고 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350~55 분 동안 350~55 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
각 미트 로프 위에 남은 피칸 테 소스를 숟가락;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
10-15 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
7
원하는 경우 추가 피칸 테 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아 5 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
커피,자두,석류
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수6
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지