타코 고기 덩어리
레시피 타코 고기 덩어리는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.17,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 4 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 피칸 테 소스,양파,올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 작은 고기 덩어리, 에드의 고기 덩어리,및 이탈리아 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,피칸테 소스 1/2 컵,콩,옥수수,양파,올리브,빵가루,타코 시즈닝,커민,칠리 파우더를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
두 기름칠 9 인으로 팻. 엑스 5-에. 덩어리 팬.
50-55 분 동안 또는 분홍색이 남아 있지 않고 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350~55 분 동안 350~55 분 동안 구우십시오.
각 미트 로프 위에 남은 피칸 테 소스를 숟가락;치즈를 뿌린다.
10-15 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
원하는 경우 추가 피칸 테 소스와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아 5 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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