타지 마홀라! 치킨
타지 마홀라! 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 231 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이 리프,후추,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.
지침
마늘과 생강을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 천천히 요리합니다.
칠리 파우더,심황,가람 마살라,석류 주스를 넣습니다.
약간 식히십시오. 닭고기를 혼합물로 잘 문지르고 얕은 베이킹 팬에서 25 분 동안 굽습니다. 닭은 조리 된 방법의 4 분의 3 이 될 것입니다. 닭 터치에 멋진 때 뼈를 제거 하 고 1/2 인치 조각으로 고기를 분쇄기. 따로 보관하십시오.
한편 버터 소스를 만들려면:큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,생강,마늘을 연한 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.
토마토를 넣고 토마토가 떨어져 나올 때까지 약 5 분 동안 계속 볶습니다.
향신료를 넣고 5 분 동안 계속 요리하십시오.
매끄러운 때까지 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 퓌레를 다시 팬에 넣고 크림과 버터를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 줄일 수 있습니다.
갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 닭고기가 익을 때까지 6 분 더 볶습니다.
원하는 경우 바 스마티 쌀과 함께 제공하십시오.
작은 소테 팬에서,중간 높은 열에,가볍게 커민과 고수풀로 시작하는 향미료를 토스트하십시오. 향이 날 때까지 약 1 분 동안 토스트하십시오.
후추와 카 다몬을 넣고 1 분 더 토스트를 계속합니다.
계피,정향,월계수 잎을 넣고 1 분 더 토스트합니다. 향신료 분쇄기에서 미세한 분말로 갈아서. 향신료 블렌드를 최대 4 주 동안 단단히 그을린 용기에 보관하십시오.