타이 소스의 틸라피아

타이 소스의 틸라피아
타이 소스의 틸라피안은 2 를 제공하는 아시아 요리법입니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $7.04 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 흑설탕,생강 조각,고추,고수 잎이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 260 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 땅콩 소스를 곁들인 태국 틸라피아, 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아,및 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아.

지침

1
옥수수 가루에 생선 필레를 코팅 한 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하고십시오,파삭파삭한 때까지 각 측에 2-3 분을 위한 등심을 지글지글 끓이고,그 후에 제거하고 온난한 유지하십시오. 같은 냄비에 봄 양파,마늘,생강을 간단히 볶은 다음 간장,흑설탕,라임 주스를 넣고 약간 시럽이 될 때까지 끓입니다. 생선 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 고추,타이 바질 또는 고수풀을 뿌린 다음 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
라임 웨지라임 웨지
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수75
잡지