타이 레드 카레 새우
타이어 레드 카레 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.17 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 11 그램,그리고 총 443 칼로리. 그것은 꽤 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,코코넛 밀크,생선 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 함께 태국 레드 카레, 타이 레드 카레 새우,및 태국 새우 카레.
지침
냄비에 처음 4 가지 재료를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;10 분 서 보자. 포크로 보풀.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
새우를 추가;볶음 3 분 또는 완료 될 때까지.
팬에서 새우를 제거;따뜻한 유지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 코코넛 크림(캔 상단에서 두꺼운 부분)을 팬에 숟니다.
카레 페이스트를 첨가하십시오;2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 계속 저어줍니다.
남은 코코넛 밀크,생선 소스,설탕을 넣고 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
피망을 추가;코트에 던져. 중간 높은에 열을 증가하십시오;5 분 또는 파삭파삭하 부드러운까지 요리하십시오.
새우를 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;라임 주스를 저어. 4 개의 격판덮개의 각각에 숟가락 1 개의 컵 밥;1 개의 컵 새우 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.