타소,푸 아그라,밤색을 곁들인 시즈 마의 구운 송아지 고기

타소,푸 아그라,밤색을 곁들인 시즈 마의 구운 송아지 고기
타소,푸 아그라,밤색을 곁들인 시즈 마의 구운 송아지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1214 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 에 대한 $14.96 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘,코냑,타소 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 푸 아그라와 체리 레드 포도 소스와 송아지 고기의 구운 허리, 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라,및 푸 아그라와 완두콩 수프.

지침

1
작은 냄비에 피노 누아 2 컵을 적당히 고열로 2 큰술로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 시럽을 작은 그릇에 긁어 예비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피노 누아피노 누아
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
푸 아그라를 얕은 그릇에 넣고 그 위에 코냑을 붓습니다. 소금과 후추로 간을하고 적어도 30 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
푸아그라푸아그라
코냑코냑
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
사과를 넣고 약 4 분 동안 노릇해질 때까지 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다. 1 분 더 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
5
타소,마늘,샬롯을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
나머지 1/2 컵의 피노 누아를 넣고 시럽이 될 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피노 누아피노 누아
7
송아지 데미 글라스를 넣고 3 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
8
열에서 제거.
9
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
10
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 송아지 갈비를 브러시. 적당히 뜨거운 불 또는 그릴 팬에 있는 온건한 열에 갈비를 바깥쪽에 가볍게 까맣게 칠하고 중앙에 있는 분홍색이 될 때까지,측 당 대략 4 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
송아지 갈비송아지 갈비
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
11
파 슬 리와 백 리 향 볶음을 뿌려 하 고 플래터에 전송. 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
12
적당한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
푸아그라를 넣고 그 중 일부가 녹을 때까지 계속 저어 주지만 대부분은 약 3 분 동안 모양을 유지합니다. 밤색을 접고 시들 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 소스를 간을하고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
푸아그라푸아그라
밤색밤색
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
따뜻한 접시에 송아지 갈비를 넣고 위에 소스를 숟가락. 찻 숱가락으로 피노 누아 시럽 몇 방울로 각 찹에 점을 찍어서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피노 누아피노 누아
송아지 갈비송아지 갈비
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수65
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