타소,푸 아그라,밤색을 곁들인 시즈 마의 구운 송아지 고기
타소,푸 아그라,밤색을 곁들인 시즈 마의 구운 송아지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1214 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 에 대한 $14.96 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘,코냑,타소 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 푸 아그라와 체리 레드 포도 소스와 송아지 고기의 구운 허리, 푸 아그라 수프 만두와 그을린 푸 아그라,및 푸 아그라와 완두콩 수프.
지침
작은 냄비에 피노 누아 2 컵을 적당히 고열로 2 큰술로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 시럽을 작은 그릇에 긁어 예비하십시오.
푸 아그라를 얕은 그릇에 넣고 그 위에 코냑을 붓습니다. 소금과 후추로 간을하고 적어도 30 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
사과를 넣고 약 4 분 동안 노릇해질 때까지 저어주지 않고 적당한 불로 요리합니다. 1 분 더 저어 요리하십시오.
타소,마늘,샬롯을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
나머지 1/2 컵의 피노 누아를 넣고 시럽이 될 때까지 약 3 분간 끓입니다.
송아지 데미 글라스를 넣고 3 분 더 끓인다.
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 송아지 갈비를 브러시. 적당히 뜨거운 불 또는 그릴 팬에 있는 온건한 열에 갈비를 바깥쪽에 가볍게 까맣게 칠하고 중앙에 있는 분홍색이 될 때까지,측 당 대략 4 분 구우십시오.
파 슬 리와 백 리 향 볶음을 뿌려 하 고 플래터에 전송. 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
적당한 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와.
푸아그라를 넣고 그 중 일부가 녹을 때까지 계속 저어 주지만 대부분은 약 3 분 동안 모양을 유지합니다. 밤색을 접고 시들 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 소스를 간을하고 열에서 제거.
따뜻한 접시에 송아지 갈비를 넣고 위에 소스를 숟가락. 찻 숱가락으로 피노 누아 시럽 몇 방울로 각 찹에 점을 찍어서 제공합니다.