타바스코-부추 버터와 굴 구이

타바스코-부추 버터와 굴 구이
이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 28 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,타바스코,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버터로 구운 굴, 베이컨과 카이엔 버터를 곁들인 구운 굴,및 블러디 메리 버터로 구운 굴.

지침

1
프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
부추를 넣고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 8 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 식초를 저어 그릇에 옮기고 식힌다. 마늘,레몬 주스,타바스코를 저어주세요. 나머지 버터 4 큰술을 부드럽게하고 부추 혼합물과 철저히 결합하십시오. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
핫 소스핫 소스
식초식초
버터버터
마늘마늘
부추부추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
각 굴에 부추 버터 덩어리를 놓습니다. 굴을 고열로 구워 버터가 녹을 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴
버터버터
부추부추
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
바로 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지