타말레 파이
레시피 타 말레 파이는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 719 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 단순히 레시피에서이 레시피에는 콘 브레드 반죽,통조림 토마토 및 콘 브레드 믹스를 만들기 위해 콘 브레드 믹스 지침에 따라 필요한 모든 것이 물 이 필요합니다. 163 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타말레 파이, 타말레 파이,및 타말레 파이.
지침
중간 높이의 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
소금,칠레 가루 및 커민을 첨가하십시오. 갈은 쇠고기가 모든면에서 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.
필요한 경우 과도한 지방을 배출하십시오(마른 쇠고기를 사용하는 경우 초과해서는 안됩니다).
불에 구워진 토마토,애너하임 칠레,옥수수,올리브,건포도,치즈 및 물. 조미료를 조정하십시오.
원하는 경우 칠레 가루와 커민을 더 추가하십시오.
캐서롤 접시에 충전물을 붓습니다:9 인치 캐서롤 접시 안쪽에 약간의 올리브 오일을 문지릅니다(또는 붙지 않는 요리 스프레이 사용). 캐서롤 접시에 숟가락 채우기.
콘 브레드 반죽을 만들고 채우기 위에 붓습니다:큰 그릇에 패키지의 지시에 따라 콘 브레드 반죽을 준비하십시오.
캐 서 롤 충전의 맨 위에 콘 브레드 반죽을 부 어.
상단이 갈색으로 될 때까지 40 분 동안 375,000,000 에 굽습니다.