타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯

타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯
타마 린드-송로 버섯 선 초크 푸르 스 처와 찐 갈비,물냉이 푸르 스 첩,그리고 유리 살구 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3046 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 251 그램 각각. 에 대한 $21.23 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,양파,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 퓌레와 함께 찐 쇠고기 갈비., 로즈마리와 함께 찐 해선 맥주 짧은 갈비 흰 콩 푸르 푸르 푸르,및 감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 사방에 넉넉한 짧은 갈비뼈 시즌.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
2
적당히 높은 열 이상의 큰 프라이팬에 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 오일 2 큰 술 따뜻한.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
짧은 갈비뼈를 추가하고 모든면에서 갈색이 될 때까지 시든.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
4
짧은 갈비뼈를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
5
온건한 열에 큰 스튜 냄비안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 잔여 2 개 큰스푼 기름을 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
당근,셀러리,양파,마늘,생강,할라피오,월계수 잎,후추 열매,정향을 넣고 가끔 저어 캐러멜이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
식초,타마 린드 페이스트,당밀,멸치를 넣고 약 1%감소 할 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다/
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8
쇠고기 스톡과 데미 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
9
그을린 짧은 갈비뼈를 추가하고 종기에 가져다. 열을 끓여서 냄비를 덮고 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
짧은 갈비뼈를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
11
미세 메쉬 체를 통해 찐 액체를 큰 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 긴장된 찐 액체와 짧은 갈비뼈를 큰 냄비에 넣고 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 정도의 열을 가하는 중간 크기의 냄비에 선초크,크림,버터를 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 선 쵸크가 부드러워 질 때까지 계속 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
조리 액체를 예약 한 선 쵸크를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 필요에 따라 액체를 완전히 부드러워 질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
그릇에 전송,송로 버섯에 저어,소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
장식을 위해 물냉이 잎 몇 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
2
끓는 물의 중간 냄비에 남은 물냉이를 희게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
믹서기 또는 푸드 프로세서로 옮기고 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서가 낮은 상태에서 나머지 2 큰술 올리브 오일을 천천히 넣고 부드럽고 완전히 통합 될 때까지 계속 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
작은 그릇에 옮기고 레몬 향을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 기름을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3
버터를 넣고 가끔 저어 주면서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4
야채 스톡을 넣고 때때로 저어 주면서 버섯을 유약하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1
4 개의 큰 판 사이에서 순초크를 순수하게 나눕니다. 각각 1 개의 짧은 갈비뼈를 얹은 다음 버섯을 접시 사이에 나누어 짧은 갈비뼈 주위에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
2
끓인 액체와 물냉이 순수 접시를 이슬비 및 예약 된 물냉이 잎으로 장식.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
3
마스터에서
4
요리사,2013 폭스

성분

5필렛미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)0히스 바 토피 조각전체 검은 후추전체 검은 후추907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.뼈없는 쇠고기 갈비뼈없는 쇠고기 갈비2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 얇게 썬 당근껍질을 벗기고 얇게 썬 당근2얇게 썬 셀러리 줄기얇게 썬 셀러리 줄기454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 살구 버섯,청소 및 손질(큰 경우 절반 또는 4 등분)신선한 살구 버섯,청소 및 손질(큰 경우 절반 또는 4 등분)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시송아지 데미 글래스송아지 데미 글래스2말린 베이 잎말린 베이 잎4새우와 정맥푸드 프로세서 또는 블렌더푸드 프로세서 또는 블렌더2인치껍질을 벗기고 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 다진 신선한 생강4정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1라페,슬라이스라페,슬라이스1레몬 풍미레몬 풍미946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시쇠고기 육수 또는 저 나트륨 쇠고기 국물쇠고기 육수 또는 저 나트륨 쇠고기 국물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루 4컵밀가루 4컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1실온의 전유 1쿼트얇게 썬 양파얇게 썬 양파4새우와 정맥고급 바다 소금과 갓 갈은 후추고급 바다 소금과 갓 갈은 후추454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 얇게 썬 선초크껍질을 벗기고 얇게 썬 선초크59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터무염 버터4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리1무리신선한 물냉이(얇은 줄기와 잎만)신선한 물냉이(얇은 줄기와 잎만)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 검은 송로 버섯다진 검은 송로 버섯

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수52
잡지