타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯
타마 린드-송로 버섯 선 초크 푸르 스 처와 찐 갈비,물냉이 푸르 스 첩,그리고 유리 살구 버섯은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3046 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 251 그램 각각. 에 대한 $21.23 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,양파,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 감자 퓌레와 함께 찐 쇠고기 갈비., 로즈마리와 함께 찐 해선 맥주 짧은 갈비 흰 콩 푸르 푸르 푸르,및 감자 퓌레,근대 및 양 고추 냉이 크림을 곁들인 찐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 사방에 넉넉한 짧은 갈비뼈 시즌.
적당히 높은 열 이상의 큰 프라이팬에 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 오일 2 큰 술 따뜻한.
짧은 갈비뼈를 추가하고 모든면에서 갈색이 될 때까지 시든.
짧은 갈비뼈를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.
온건한 열에 큰 스튜 냄비안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 잔여 2 개 큰스푼 기름을 데우십시요.
당근,셀러리,양파,마늘,생강,할라피오,월계수 잎,후추 열매,정향을 넣고 가끔 저어 캐러멜이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
식초,타마 린드 페이스트,당밀,멸치를 넣고 약 1%감소 할 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다/
그을린 짧은 갈비뼈를 추가하고 종기에 가져다. 열을 끓여서 냄비를 덮고 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 시간 동안 끓입니다.
미세 메쉬 체를 통해 찐 액체를 큰 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 긴장된 찐 액체와 짧은 갈비뼈를 큰 냄비에 넣고 덮고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
중간 정도의 열을 가하는 중간 크기의 냄비에 선초크,크림,버터를 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 선 쵸크가 부드러워 질 때까지 계속 끓인다.
조리 액체를 예약 한 선 쵸크를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 필요에 따라 액체를 완전히 부드러워 질 때까지 처리합니다.
그릇에 전송,송로 버섯에 저어,소금과 후추로 계절.
장식을 위해 물냉이 잎 몇 개를 예약하십시오.
끓는 물의 중간 냄비에 남은 물냉이를 희게하십시오.
믹서기 또는 푸드 프로세서로 옮기고 올리브 오일 2 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 블렌더 또는 푸드 프로세서가 낮은 상태에서 나머지 2 큰술 올리브 오일을 천천히 넣고 부드럽고 완전히 통합 될 때까지 계속 처리하십시오.
높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 기름을 따뜻하게.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
야채 스톡을 넣고 때때로 저어 주면서 버섯을 유약하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
4 개의 큰 판 사이에서 순초크를 순수하게 나눕니다. 각각 1 개의 짧은 갈비뼈를 얹은 다음 버섯을 접시 사이에 나누어 짧은 갈비뼈 주위에 배열합니다.
끓인 액체와 물냉이 순수 접시를 이슬비 및 예약 된 물냉이 잎으로 장식.